Top Chef / La Guerre des restos: Adrien et Mallory ont ouvert leur friterie
C'est fait depuis ce jeudi… Le duo de 'Top Chef' composé de Mallory et Adrien a ouvert une friterie moderne, mais éphémère. On vous explique tout.
Ils avaient cartonné lors de la séquence ‘La Guerre des restos‘ sur M6, au cours de ‘Top Chef 2020’ avec comme thème la pomme-de-terre. Les deux chefs avaient promis suite au succès de leur friterie ‘140 degrés’, de lancer en réel leur restaurant de la ‘Guerre des restos’. Ce jour, Adrien Cachot et Mallory Gabsi inaugurent donc ‘140 Street’, leur resto posé sur une péniche, à Paris. L’idée sera proposée jusqu’au 1er août prochain, précise le site ‘Konbini Food’.
De la gastronomie belge façon street-food
Nos confrères indiquent qu’ils proposeront une carte s’inspirant de classiques de la gastronomie belge façon street-food. Le lieu : la nouvelle péniche ‘L’Atelier sur la Seine’, située Escale La Tournelle-Notre-Dame, quai de la Tournelle (Ve). Cette péniche a été lancée par entrepreneur Selim Gabsi, le cousin de Mallory Gabsi. Aux commandes du bar, Kevin Thomas proposera à la carte trois cocktails avec de l’alcool mais aussi deux jus pressés infusés et deux citronnades faites maison. La péniche sera ouverte tous les jours de midi à minuit et le restaurant de 12 h à 15 h et de 19 h à 23 h.