Deux candidats de Top chef ferment définitivement leur friterie… beaucoup trop populaire !
La friterie 140° Street fût victime de son succès.
La pandémie de Covid-19 est passée par là et nombreux sont les restaurateurs à se retrouver en grosse difficulté. Certains préfèrent même ne pas rouvrir, perdant plus d’argent qu’en étant fermés. Une situation tendue pour de nombreux lieux à travers la France. Mais aussi surprenant que cela puisse paraître, d’autres connaissent, bien au contraire, un immense succès. C’est le cas de Mallory Gabsi et Adrien Cachot, deux candidats de Top Chef édition 2020. Les hommes ont été contraints de fermer définitivement leur friterie, victime de son succès, comme le rapporte La Voix du Nord.
Le 140° Street ferme ses portes
C’est une information pour le moins surprenante, alors que beaucoup de restaurateurs sont en difficulté. Le 140° Street, friterie de Mallory Gabsi et Adrien Cachot, ferme ses portes. Une friterie éphémère qui n’existe plus, ouverte le 16 juillet dernier. Dans les colonnes du Parisien, Adrien Cachot expliquait “On s’attendait à faire maximum 400 couverts par jour et ça a fait 1000 jeudi, en gros on s’est fait déborder. Nous, ce n’est pas notre métier, ça s’apprend. Je pense qu’on a appris beaucoup hier“.
C’est sur une péniche que se trouvait le 140° Street, propriété du cousin de Mallory Gabsi. Face au succès inattendu de la friterie, les hommes avaient même décidé de commander beaucoup plus de friteuses. Mais cela n’aura pas suffit.
Sur Instagram, Mallory Gabsi a annoncé la fermeture du 140° Street : “Vu la situation actuelle avec le Covid, les mesures qui ont été prises, on ne veut exposer personne (…) Cette friterie c’est juste la folie ! On a lancé ce projet pour vous rencontrer dans la vraie vie, échanger, rire. On est bluffé d’avoir eu autant de retours positifs, de vous voir si heureux, mais on est vraiment désolé, l’aventure doit s’arrêter !”.
Chanceux auront été ceux qui ont pu goûter les fameuses frites du duo venu de Top Chef.